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Zutaten für
4 Personen
4 TL
Kokosnussöl 2 Zwiebel
klein 2 Stangen
Sellerie 6
Knoblauchzehen 2 TL
Ingwer gehackt 2 TL
Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Kurkuma 4 klein
Paradeiser 600 ml
Gemüsesuppe 150 g
rote Linsen Frischer
Chili nach Belieben
Zum
Garnieren: 4 EL
frischer Koriander gehackt
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Zubereitung Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie klein schneiden
Kokosöl
in einem Topf schmelzen lassen, dann die Zwiebel und
den Sellerie zugeben.
5-10
Minuten bei milder Hitze anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Jetzt
Knoblauch und
Ingwer zufügen und noch eine Minute
unterständigem
Rühren braten
Kreuzkümmel
und Kurkuma zufügen,
etwa 30 Sekunden verrühren, danach die geschnittenen
Paradeiser zufügen
Linsen
zugeben, alles mit
Gemüsesuppe aufgießen, eventuell mit Chili würzen, die Hitze
verringern und alles Ganze ca. 20-30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind
Vor dem
Servieren mit Koriander bestreuen
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